VS_GERICHTE A1 15 32 vom 2. Oktober 2015 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2015)
A1 15 32 ARRÊT DU 2 OCTOBRE 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X_________, recourante, représentée par Maître M_________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, et COMMUNE DE N_________, autre autorité, dans l’affaire qui oppose la recourante à Y_________, représentée par Maître O_________ (droit des constructions, transformation d’un